Skip to content Skip to navigation

Еженедельный прогноз биткоина на 12-18 августа 2019 года

Еженедельный прогноз биткоина на 12-18 августа 2019 года

Приветствуем вас, друзья! С сегодняшнего дня мы начинаем цикл еженедельных прогнозов по криптовалюте, поэтому, если хотите одним из первых получать актуальную аналитику и торговые сигналы, то подписывайтесь на наш сайт или группу ВК.

В воскресенье, 11 августа, на дневном графике BTCUSD сформировался внутренний бар, а накануне вышла сильная медвежья свеча. Любой прорыв минимума вчерашнего дня приведет к падению цены биткоина. Сегодняшнее внутридневное движение цены было медвежьим. Таким образом, существует большая вероятность того, что медведи возьмут верх над быками, и цена BTCUSD упадет ниже уровня $11 200, открывая себе путь к $10 000 и ниже.

Давайте посмотрим на график D1 BTCUSD.

(кликните по скриншоту для увеличения)

Уровень 11832.95 является здесь уровнем сопротивления. Как мы видим, цена неоднократно пыталась пробить этот уровень за последние дни, но безрезультатно. Затем образовалась дневная медвежья свеча поглощения. Вчерашняя свеча (со стрелкой) вышла как внутренний бар. Это следствие медвежьего движения цены. Любой внутридневной прорыв минимума вчерашнего дня даст нам хорошее нисходящее движение.

Давайте теперь посмотрим на график H4 BTCUSD.

(кликните по скриншоту для увеличения)

График H4 показывает, что цена отскочила от уровня 11013.10. Затем она достигла уровня 11406.25 и получила отказ. Цена, кажется, движется вниз. Трейдеры, торгующие на H4, должны дождаться прорыва уровня 11013.10, чтобы перейти на потенциальную медвежью волну. Уровень сопротивления, где цена отскочила дважды, является очень сильным. Поэтому цена вряд ли сможет его пробить в ближайшие дни с учетом хорошего потенциала медведей, которые уже нацелились на продажу биткоинов.

Смотрите также ТОП 5 брокеров с торговлей криптовалютой.

Выводы

И четырехчасовые, и дневные трейдеры должны ждать прорыва на одном уровне. Это может принести достаточную ликвидность после прорыва. Как видим, места вполне достаточно для того, чтобы цена пошла вниз. Следующий прорыв может стать очень важным прорывом для трейдеров, торгующих биткоинами. Таким образом, рекомендуем вам пока воздержаться от покупок BTCUSD, и сосредоточить свое внимание на коротких сделках со следующими целями – $10 800, $10 400 и $10 000.

Читайте также обзор криптовалютной биржи Binance.

Порекомендовать друзьям