Skip to content Skip to navigation

Котировки пары USD/EUR подскочили до отметки 1,3270

Соотношение американского доллара к евро установилось сегодня в ходе торгов 1 к 1,3240. Но немного позже эта пара смогла подняться до 1,3265/70.

По опубликованным данным в европейской зоне индексы активности в сфере услуг и в промышленной зоне полностью не соответствуют прогнозам специалистов в экономике. И это обстоятельство способствовало падению евро. Вчера инвесторы были удивлены негативным настроем членов Комитета и это обстоятельство привело к ускорению падения курса валют двух партнёров.

В Соединённых Штатах планируется опубликовать данные об индексе активности в секторе производства, о заявках на пособие по безработице, а также состоянии показателей продажи жилья на вторичном рынке. Сегодня же в европейской зоне подготавливается информация о состоянии индикатора потребительской уверенности за последний месяц лета(пр. автора Стратегия форекс гениальная, видео — рекомендуем к просмотру).

Ведущий специалист и аналитик Scotiabank утверждает, что в ближайшем будущем есть риск, что евро будет иметь поддержку 1,3220. Общая тенденция также видна на графике, где тренд стремительно падает вниз.

В настоящий момент на торгах евро находится на уровне 1,3265 по отношению к доллару (+0,06%). Приблизительно до 20 августа этот показатель изменится на 1,3324. Прогноз на 9 и 10 сентября откроет минимумы 1,3230 и 1,3157 соответственно.

Порекомендовать друзьям

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.