Skip to content Skip to navigation

Обзор азиатской сессии на 05.09.14: USD ненадолго подскочил выше 105,50

В ходе сегодняшних торгов изменения своих позиций добились американский доллар и японская иена. Но трейдеры действуют с осторожностью, ожидая данные о числе работающих в частном секторе США.

Пара USD/JPG на торгах сначала достигла уровня 105,72, но на этой позиции они оставались недолго. Валюты партнёры вскоре опустились до зоны 103,25/30. Котировка NZD/USD достигла уровня 0,8285-90. Курс двух валют, британского фунта и американского доллара упал вниз, до показателя 1,6284. Из-за роста индекса доллара инвесторы относятся к фунту с пессимизмом. Что касается пары AUD/USD, то доллар Австралии находился в диапазоне от 0,9346 до 0,9330. После вчерашнего падения позиций пары евро и американского доллара, их положение остаётся прежним, торги продолжились в зоне поддержки 1,2930/35. Читайте также про Форекс ММСИС Групп Брокер 1.

Кадровые изменения в кабинете министров Японии общественность одобрила. Выступления японских политиков привлекают внимание участников рынков. Они заявили, что за ведение монетарной политики должен отвечать только Банк Японии, резкие перепады на валютном рынке не нужны. Министр Новой Зеландии сообщил, что их валюта будет продолжать терять свои позиции из-за восстановления экономики Соединённых Штатов.

Порекомендовать друзьям

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.